На трассе М-5 под Самарой образовалась пробка из тысячи грузовиков Более тысячи большегрузных автомобилей скопилось в местах стоянок на территории Самарской области на трассе М-5 из-за снегопада, созданный при областном правительстве оперативный штаб принимает меры для нормализации дорожной ситуации. Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии. Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск). Снпад, Пробка, Участок, ИЗЗ, ФУРА, Большегруз

На трассе М-5 под Самарой образовалась пробка из тысячи грузовиков

Более тысячи большегрузных автомобилей скопилось в местах стоянок на территории Самарской области на трассе М-5 из-за снегопада, созданный при областном правительстве оперативный штаб принимает меры для нормализации дорожной ситуации.

Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии.

Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск).

На трассе М-5 «Урал» возник затор
Более 70 автомобилей попали в затор на федеральной трассе М-5 «Урал» из-за гололедицы и аварии, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы областного управления МЧС Татьяна Самойлова.


  • Снпад,
  • Пробка,
  • Участок,
  • ИЗЗ,
  • ФУРА,
  • Большегруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: