МИД РФ призвал прекратить неизбирательное применение силы в Ливии

В воскресенье официальный представитель МИД России А.К.Лукашевич сделал заявление о ситуации, развивающейся вокруг Ливии.

«По поступающим сообщениям, в ходе воздушных налетов на Ливию были нанесены удары, в том числе и по объектам невоенного характера в города Триполи, Тархуна, Маамура, Жмейл»,- отмечается в документе.

МИД России призывает коалицию европейских государств и США прекратить неизбирательное применение силы при нанесении авиаударов по Ливии.

МИД РФ заявил о неприемлемости применения силы в Сирии без согласия Дамаска
Вопрос применения силы в Сирии без согласования с Дамаском неприемлем. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, отвечая на вопрос о возможности наземной операции США.

МИД РФ призвал международные силы соблюдать в Косово нейтралитет (ВИДЕО)
МИД РФ выразил озабоченность очередным всплеском напряженности в Косово, где уже второй день продолжаются столкновения между населением сербских анклавов и подразделениями Сил для Косово. Такое заявление сделал официальный представитель министерства Александр Лукашевич, сообщает департамент информации и печати российского дипломатического ведомства.

МИД РФ призвал отреагировать на ситуацию в Ливии
В МИД РФ заявили о необходимости принять срочные меры по борьбе с терроризмом с связи с ситуацией, сложившейся в Ливии.

МИД РФ отреагировал на установку бюста эсесовцу в Эстонии
Увековечение памяти нацистского преступника Харальда Нугисекса в Эстонии противоречит решениям Нюрнбергского трибунала и является откровенной пропагандой нацизма и героизацией нацистских преступников.


  • Россия,
  • МИД,
  • Ливия,
  • Жмейл,
  • Документ,
  • Маамур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: