Сильнейший снегопад остановил движение на трассе М5 Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск). Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии. Затруднено движение, в первую очередь, грузового транспорта в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии. Башкирия, Область, Участок, Татарстан, Пробка, ФУРА

Сильнейший снегопад остановил движение на трассе М5

Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск).

Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии.

Затруднено движение, в первую очередь, грузового транспорта в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии.

Электрический столб остановил движение на дороге
Бедствия удалось избежать в районе Montée Jouvence Яунде (столица Камеруна) после того, как электрический столб упал от сильного порыва ветра.

Утка с утятами остановила движение на Большом Сампсониевском проспекте (фото)
Сегодня утром в Выборгском районе Петербурга очевидцы могли наблюдать необычную картину. На Большом Сампсониевском проспекте дорогу, само собой, в неположенном месте, переходили необычные пешеходы — водоплавающие.


  • Башкирия,
  • Область,
  • Участок,
  • Татарстан,
  • Пробка,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.