Бороться с совестью приходится большей части работающих россиян

Бороться с совестью приходится большей части работающих россиянКак показало исследование, респонденты, готовые поступиться совестью, оправдывают свое отношение к ситуации боязнью потерять работу или же тем, что честный труд не позволяет им достаточно зарабатывать.

Часто выбор в пользу личной выгоды делают 12% работников.

Чуть не дотягивает до половины количество россиян, которым на работе порой приходится идти на компромиссы со своей совестью — 45%.

Найти и нейтрализовать: Борьба с беспилотниками набирает обороты. Часть 1
Компания IAI ELTA Systems доработала свои 3-D радары с целью обнаружения малозаметных, низколетящих, низкоскоростных воздушных целей Сегодня беспилотники представляют собой реальную угрозу для гражданских и военных целей.

ОРКК утратит большую часть функций после слияния
Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) в результате слияния с Роскосмосом потеряет большую часть своих функций, сообщает в понедельник газета «Известия».

Как бороться с молодеющей алкоголизацией?
Стало известно о том, что чиновники министерства образования и науки подготовили новый проект.

Пенсионный апокалипсис - псевдолиберальное Правительство Медведева кинуло 30 миллионов работающих россиян
В Правительстве решили продолжить играть в напёрстки с несколькими десятками миллионов россиян — замораживание накопительной части пенсии, а точнее ее добровольно-принудительная конфискация, запущенная в 2014г.

«Большая часть граждан на Западе оболванена»
«Западная журналистика по тематике Украины демонстрирует худшие качества, мы наблюдаем какой-то безумный, тотальный контроль почти над всеми западными медиа», – заявил газете ВЗГЛЯД главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев, комментируя инициативы Белого дома по усилению «информационной работы» на российском направлении.


  • Работник,
  • Выбор,
  • Польза,
  • Половина,
  • Россиянин,
  • Компромисс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: