В центре Москвы прошёл митинг против повышения цен на топливо

В центре Москвы прошёл митинг против повышения цен на топливоКак сообщил Интерфаксу лидер движения ФАР Сергей Канаев, на митинг автомобилистов собралось не менее 300 человек, сотрудники полиции, чья численность в три раза меньше, обеспечивают безопасность на площади.

По словам лидера ФАР, автопробег запланирован по маршруту: площадь Краснопресненской заставы — внутренняя сторона Садового кольца — Серебряническая набережная — центр Москвы — Китайгородский проезд.

В Москве автолюбители протестуют против повышения цен на бензин и & laquo; народных гаражей & raquo;.

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.

У здания Рады активисты митингуют против повышения цен на газ и услуги ЖКХ
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Представители профсоюзов проводят в среду митинг возле здания Верховной рады Украины в знак протеста против повышения цен на газ и тарифов на коммунальные услуги…


  • ФАРА,
  • Кольцо,
  • Набережная,
  • Москва,
  • Центр,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: