В 20-летнем возрасте певица Мадонна снялась обнаженной за 30 долларов В 1979 году фотографы Ли Фридлендер и Мартин Шрейбер фотографировали 21-летнюю Луизу Веронику Чиконне, которой тогда очень нужны были деньги. Нашумевшие фотографии имели невероятный спрос и вскоре оказались в частных коллекциях Принца Чарльза, Президента Рейгана, Джека Николсона, а также фондах многих авторитетных фотоинститутов, таких как Международный Центр Фотографии ( ICP ) в Нью-Йорке. Издание содержало множество красивых иллюстраций, и, так же как журнал со снимками звезды, пользовалось большим спросом. Фотоинститут, Центр, Фотография, ФОНД, Президент, Рейган

В 20-летнем возрасте певица Мадонна снялась обнаженной за 30 долларов

В 20-летнем возрасте певица Мадонна снялась обнаженной за 30 долларовВ 1979 году фотографы Ли Фридлендер и Мартин Шрейбер фотографировали 21-летнюю Луизу Веронику Чиконне, которой тогда очень нужны были деньги.

Нашумевшие фотографии имели невероятный спрос и вскоре оказались в частных коллекциях Принца Чарльза, Президента Рейгана, Джека Николсона, а также фондах многих авторитетных фотоинститутов, таких как Международный Центр Фотографии ( ICP ) в Нью-Йорке.

Издание содержало множество красивых иллюстраций, и, так же как журнал со снимками звезды, пользовалось большим спросом.

Секс в 20 и в 30: есть ли разница?
Мы сами практически не заостряем внимания на том, как с возрастом меняется наша сексуальная жизнь: предпочтения, привычки, влечение — все становится иным. 20 лет.

35-летняя британка стала живым трупом из-за пива
Мать четырёх детей ежедневно выпивала около 40 банок пенного напитка.


  • Фотоинститут,
  • Центр,
  • Фотография,
  • ФОНД,
  • Президент,
  • Рейган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.