В Дагестане обстрелян пост милиции

Как уточнили в республиканском МВД, нападение произошло в час ночи в селе Черняевка: по контрольно-пропускному посту неизвестные неожиданно открыли огонь из автоматов.

Во время обстрела ранен солдат-контрактник внутренних войск МВД РФ, сообщает Кизлярский РОВД.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, обстрелявших в ночь на воскресенье пост милиции в Кизлярском районе республики, в результате чего один военнослужащий получил ранения, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов района.

Теракт в Дагестане и другие новости Первого канала
Теракт на посту ДПС в Дагестане В Дагестане у поста ДПС прогремел взрыв. Есть погибшие среди полицейских. Также, по разным данным, пострадали от четырёх до девяти человек.

В Дагестане обстрелян наряд ДПС, выехавший на место ДТП (ВИДЕО)
В результате обстрела в центральную больницу города Кизляра с огнестрельными ранениями были доставлены трое полицейских и трое местных жителей. Следователь специального отдела МВД России по Кизлярскому району от полученных ранений скончался в больнице.

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погиб
В Дагестане обстреляли наряд полицейских, один из них скончался от ранений. В селении Байрам-Аул неизвестные обстреляли наряд полиции, один из военнослужащих внутренних войск скончался от ранений, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

В Дагестане взорван автомобиль и обстрелян полицейский участок
Вечером 19 декабря возле поста милиции в дагестанском селе Губден подорвался автомобиль, после чего пост был обстрелян из трех точек. Возле автомобиля обнаружены фрагменты человеческого тела.


  • Орган,
  • МВД,
  • Воскресение,
  • ПОСТ,
  • НОЧЬ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: