Движение на трассе М5 в сторону Оренбурга встало из-за снегопада Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск). Вчера, 16 марта, в 17 часов по местному времени на трассе М5-Урал в районе Сима столкнулись четыре большегруза. Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии. Участок, Пробка, МАРТ, Гололедица, Дорога, Скопсь

Движение на трассе М5 в сторону Оренбурга встало из-за снегопада

Гигантская 60-километровая автомобильная пробка образовалась сегодня, 20 марта, на участке трассы М-5 «Урал» (Самара-Уфа – Челябинск).

Вчера, 16 марта, в 17 часов по местному времени на трассе М5-Урал в районе Сима столкнулись четыре большегруза.

Как сообщили РБК в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор), из-за сильного снегопада и гололедицы на этом участке федеральной дороги скопились десятки грузовиков, пробка из фур растянулась на 60 км. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии.

В Москве из-за снегопада образовались многокилометровые пробки
Утром по всей Москве и на подъезде к столице образовались плотные заторы из-за снегопада.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Участок,
  • Пробка,
  • МАРТ,
  • Гололедица,
  • Дорога,
  • Скопсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.