В Москве автомобилисты проводят митинг против роста цен на бензин Акции протеста автомобилистов запланированы сегодня также в Петербурге, Уфе, Казани, Оренбурге, Вологде, Красноярске — всего в 25 российских городах. Участники потребуют снизить цены на бензин до 20 рублей за литр, признать топливо товаром социальной значимости и отменить транспортный налог. На площадке перед комплексом в настоящее время находятся более 50 машин, автовладельцы которых решили поддержать всероссийскую акцию, выразив свой протест против высоких, по их мнению, цен на бензин. Бензин, Время, Машин, Автовладелец, Комплекс, Налог

В Москве автомобилисты проводят митинг против роста цен на бензин

В Москве автомобилисты проводят митинг против роста цен на бензинАкции протеста автомобилистов запланированы сегодня также в Петербурге, Уфе, Казани, Оренбурге, Вологде, Красноярске — всего в 25 российских городах.

Участники потребуют снизить цены на бензин до 20 рублей за литр, признать топливо товаром социальной значимости и отменить транспортный налог.

На площадке перед комплексом в настоящее время находятся более 50 машин, автовладельцы которых решили поддержать всероссийскую акцию, выразив свой протест против высоких, по их мнению, цен на бензин.

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.


  • Бензин,
  • Время,
  • Машин,
  • Автовладелец,
  • Комплекс,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.