В Ботаническом саду зацвели азалии Каждый год в марте, во время наивысшего пика цветения, оранжереи открывают двери для посетителей: в эти дни петербуржцы могут любоваться растениями без сопровождения экскурсовода, не ограничивая себя во времени. 19 марта с 17 до 22 часов специальная программа для горожан и гостей города Уже стало доброй традицией каждую весну в момент зацветания знаменитых азалий санкт-петербургского Ботанического сада, что его садоводы приглашают жителей и гостей города для осмотра оранжерей в вечерние часы. — В наших оранжереях зазвучит настоящая японская бамбуковая флейта сякухати, — рассказали в пресс-службе ботанического сада. САД, Гость, Город, Садовод, Азалия, Зацветание

В Ботаническом саду зацвели азалии

Каждый год в марте, во время наивысшего пика цветения, оранжереи открывают двери для посетителей: в эти дни петербуржцы могут любоваться растениями без сопровождения экскурсовода, не ограничивая себя во времени.

19 марта с 17 до 22 часов специальная программа для горожан и гостей города Уже стало доброй традицией каждую весну в момент зацветания знаменитых азалий санкт-петербургского Ботанического сада, что его садоводы приглашают жителей и гостей города для осмотра оранжерей в вечерние часы.

— В наших оранжереях зазвучит настоящая японская бамбуковая флейта сякухати, — рассказали в пресс-службе ботанического сада.

Растение «клешни лобстера» зацвело в ботаническом саду МГУ в Москве
РИАМО — 12 янв. Растение геликония прямая, также называемое «клешни лобстера», зацвело в ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в Москве, говорится в сообщении пресс-службы сада.

Лилия вуду с запахом навоза зацвела в ботаническом саду ТГУ
ТОМСК, 5 мар — РИА Томск. Цветок сауроматум жилковатый, или лилия вуду, источающий запах свежего навоза, зацвел в Сибирском ботаническом саду Томского госуниверситета (СибБС ТГУ), сообщает пресс-служба вуза.


  • САД,
  • Гость,
  • Город,
  • Садовод,
  • Азалия,
  • Зацветание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: