Матвиенко: Решается судьба петербургского трамвая Ведь строителями в целях развязывания транспортных потоков запланирован только один тоннель под Троицкой площадью с Кронверкской набережной на Петровскую. Будет проводиться соцопрос жителей Петроградского и Василеостровского районов по поводу сохранения трамваев, рассказала Матвиенко. Напомним, комитет по транспорту, по словам губернатора, пока возражает и выступает за сохранение трамвайного движения по ул. Куйбышева. Трамвай, Судьба, Матвиенко, Сохранение, Житель, Комитет

Матвиенко: Решается судьба петербургского трамвая

Матвиенко: Решается судьба петербургского трамваяВедь строителями в целях развязывания транспортных потоков запланирован только один тоннель под Троицкой площадью с Кронверкской набережной на Петровскую.

Будет проводиться соцопрос жителей Петроградского и Василеостровского районов по поводу сохранения трамваев, рассказала Матвиенко.

Напомним, комитет по транспорту, по словам губернатора, пока возражает и выступает за сохранение трамвайного движения по ул. Куйбышева.

Жители Абхазии отказываются решать судьбу президента республики
Глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа не исключает, что референдум могут признать несостоявшимся из-за низкой активности населения.

В Екатеринбурге суд решает судьбу 12 кроликов-нелегалов
У хозяйки, которая везла их в самолете из Германии, не оказалось нужных документов. Россельхознадзор потребовал либо отправить животных обратно, либо умертвить их. Но владелица груза обратилась в прокуратуру.


  • Трамвай,
  • Судьба,
  • Матвиенко,
  • Сохранение,
  • Житель,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: