Автопробег обманутых дольщиков стартовал в Москве Активисты ФАР и общественности проводят в центре Москвы митинг против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», сообщил «Интерфаксу» лидер ФАР Сергей Канаев. Координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев сообщил агентству «Интерфакс», что «по решению мирового судьи 20 участников перекрытия дорожного движения на улице города Юбилейный были оштрафованы на 2 тыс. руб. каждый». «В нашем автопробеге принимает участие 35 автомобилей, которые обклеены плакатами с призывами к властям обратить внимание на проблему обманутых дольщиков», — сказал И.Гульев. Движение, ФАРА, Рубль, Автопробег, Тысяча, Улица

Автопробег обманутых дольщиков стартовал в Москве

Автопробег обманутых дольщиков стартовал в МосквеАктивисты ФАР и общественности проводят в центре Москвы митинг против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», сообщил «Интерфаксу» лидер ФАР Сергей Канаев.

Координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев сообщил агентству «Интерфакс», что «по решению мирового судьи 20 участников перекрытия дорожного движения на улице города Юбилейный были оштрафованы на 2 тыс. руб. каждый».

«В нашем автопробеге принимает участие 35 автомобилей, которые обклеены плакатами с призывами к властям обратить внимание на проблему обманутых дольщиков», — сказал И.Гульев.

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента
Около 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого — привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения.

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве
«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.


  • Движение,
  • ФАРА,
  • Рубль,
  • Автопробег,
  • Тысяча,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: