Число жертв обстрела Ливии достигло 50 человек В воскресенье ночью США и Великобритания нанесли ракетные удары по системе ПВО Каддафи, положив начало многоуровневой операции по снижению рисков для дальнейшего пролета в воздушном пространстве Ливии истребителей и самолетов-разведчиков международной коалиции. Al Jazeera: ВВС Франции уничтожили первые четыре ливийских танка (21:01) Самолеты ВВС Франции нанесли очередной удар по территории Ливии, в результате чего были подбиты четыре танка, сообщает Reuters со ссылкой на телекомпанию Al Jazeera. 110 крылатых ракет Tomahawk были выпущены с военных кораблей США и Великобритании по ливийским объектам ПВО в ночь на 20 марта, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. ВВС, БЫЛЬ, Ливия, Франция, ПВО, НАНА

Число жертв обстрела Ливии достигло 50 человек

В воскресенье ночью США и Великобритания нанесли ракетные удары по системе ПВО Каддафи, положив начало многоуровневой операции по снижению рисков для дальнейшего пролета в воздушном пространстве Ливии истребителей и самолетов-разведчиков международной коалиции.

Al Jazeera: ВВС Франции уничтожили первые четыре ливийских танка (21:01) Самолеты ВВС Франции нанесли очередной удар по территории Ливии, в результате чего были подбиты четыре танка, сообщает Reuters со ссылкой на телекомпанию Al Jazeera.

110 крылатых ракет Tomahawk были выпущены с военных кораблей США и Великобритании по ливийским объектам ПВО в ночь на 20 марта, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв землетрясения в Непале достигло 3218 человек
Количество раненых в результате разгула стихии превышает 6500 человек.

Число жертв обстрела блокпоста в Волновахе возросло до 17 человек
В Донецкой области увеличилось число жертв обстрела блокпоста украинских силовиков до 17 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на слова первого заместителя министра здравоохранения Украины Руслана Салютина.


  • ВВС,
  • БЫЛЬ,
  • Ливия,
  • Франция,
  • ПВО,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: