В Москве прапорщик Минобороны застрелил свою жену и себя На Сеславинской улице в Москве в своей квартире прапорщик Минобороны выстрелом в голову из травматического пистолета убил супругу, после чего застрелился сам. На западе Москвы прапорщик Минобороны убил супругу, после чего застрелился, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Минувшей ночью в квартире в Сеславинской улице 35-летний прапорщик Минобороны в ссоре из личного травматического пистолета «Макарыч» выстрелил в голову своей 31-летней жене. Прапорщик, Минобороны, Пистолет, Супруг, Сеславинский, Голова

В Москве прапорщик Минобороны застрелил свою жену и себя

В Москве прапорщик Минобороны застрелил свою жену и себяНа Сеславинской улице в Москве в своей квартире прапорщик Минобороны выстрелом в голову из травматического пистолета убил супругу, после чего застрелился сам.

На западе Москвы прапорщик Минобороны убил супругу, после чего застрелился, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Минувшей ночью в квартире в Сеславинской улице 35-летний прапорщик Минобороны в ссоре из личного травматического пистолета «Макарыч» выстрелил в голову своей 31-летней жене.

В Киевской области пенсионер застрелил свою жену и покончил с собой
В одном из поселков Киевской области пьяный пенсионер застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В Москве оперативник УгРо застрелил своего информатора
Момент убийства попал в объектив камеры видеонаблюдения.


  • Прапорщик,
  • Минобороны,
  • Пистолет,
  • Супруг,
  • Сеславинский,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.