В США прошли антивоенные митинги Правда, по наблюдениям Associated Press, о вторжении в Ливию речь шла только на митинге в Вашингтоне. Антивоенные демонстрации прошли в ряде крупных городов США, в Вашингтоне полиция задержала более 100 активистов, которые собрались у Белого дома, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Антивоенные демонстрации собравшихся по случаю восьмой годовщины участия Пентагона в военных действиях в Ираке прошли в ряде крупных городов США. Демонстрация, РЯД, США, Городов, Вашингтон, Пресс

В США прошли антивоенные митинги

Правда, по наблюдениям Associated Press, о вторжении в Ливию речь шла только на митинге в Вашингтоне.

Антивоенные демонстрации прошли в ряде крупных городов США, в Вашингтоне полиция задержала более 100 активистов, которые собрались у Белого дома, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Антивоенные демонстрации собравшихся по случаю восьмой годовщины участия Пентагона в военных действиях в Ираке прошли в ряде крупных городов США.

В США прошла первая за 2017 год казнь
В Техасе казнили Кристофера Уилкинса, осуждённого в 2005 году за убийство двух человек. Как сообщает Associated Press, 48-летнему мужчине ввели смертельную инъекцию.

В США прошла массовая облава на педофилов: арестованы 150 человек
Американские спецслужбы освободили 105 детей, подвегравшихся сексуальной эксплуатации.


  • Демонстрация,
  • РЯД,
  • США,
  • Городов,
  • Вашингтон,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.