Надаль и Джокович сыграют в финале турнира в Индиан-Уэллсе Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после поражения от серба Новака Джоковича в полуфинале турнира ATP в Индиан-Уэллсе сказал, что предпочитает уступать только теннисистам топ-уровня. Соперником Дель Потро в полуфинале станет победитель матча между Рафаэлем Надалем и Иво Карловичем. Украинец Александр Долгополов и бельгиец Ксавье Малисс в финале парного разряда обыграли швейцарский дуэт Роджера Федерера и Станисласа Вавринки на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого превышает 3,6 миллиона долларов. Полуфинал, Индиануэллс, Финал, РЯД, Малисса, Ксавье

Надаль и Джокович сыграют в финале турнира в Индиан-Уэллсе

Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после поражения от серба Новака Джоковича в полуфинале турнира ATP в Индиан-Уэллсе сказал, что предпочитает уступать только теннисистам топ-уровня.

Соперником Дель Потро в полуфинале станет победитель матча между Рафаэлем Надалем и Иво Карловичем.

Украинец Александр Долгополов и бельгиец Ксавье Малисс в финале парного разряда обыграли швейцарский дуэт Роджера Федерера и Станисласа Вавринки на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого превышает 3,6 миллиона долларов.

Серена Уильямс и Джокович сыграли в теннис в вечерних нарядах
Серб Новак Джокович и американка Серена Уильямс сыграли в теннис в вечерних нарядах. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает Eurosport.

Токио. Надаль и Маррей сыграют в финале
Вторая и четвертая ракетки мира явно не горели желанием затягивать свои полуфинальные матчи на кортах столицы Японии, сэкономив силы для решающего матча. В итоге все получилось достаточно просто и ожидаемо: фавориты доказали свое превосходство, уверенно переиграв оппонентов.


  • Полуфинал,
  • Индиануэллс,
  • Финал,
  • РЯД,
  • Малисса,
  • Ксавье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.