Антивоенные митинги прошли в США в годовщину начала войны в Ираке Демонстранты, собравшиеся по случаю восьмой годовщины вторжения американских военных в Ирак, скандировали «Нет войне!», «Остановите войну!», «Раскройте ложь!». Антивоенные демонстрации прошли в ряде крупных городов США, в Вашингтоне полиция задержала более 100 активистов, которые собрались у Белого дома, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Во время антивоенной демонстрации у Белого дома в столице США в субботу были арестованы 113 ее участников, сообщает Associated Press. Демонстрация, США, Воскресение, Агентство, Ассошиэйтед, Случай

Антивоенные митинги прошли в США в годовщину начала войны в Ираке

Демонстранты, собравшиеся по случаю восьмой годовщины вторжения американских военных в Ирак, скандировали «Нет войне!», «Остановите войну!», «Раскройте ложь!».

Антивоенные демонстрации прошли в ряде крупных городов США, в Вашингтоне полиция задержала более 100 активистов, которые собрались у Белого дома, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Во время антивоенной демонстрации у Белого дома в столице США в субботу были арестованы 113 ее участников, сообщает Associated Press.

Командующий ВМС КНР заявил об угрозе начала войны с США
Пекин предупредил США о риске начала войны в Южно-Китайском море. Как сообщает Reuters, командующий военно-морскими силами Китайской Народной Республики адмирал У Шэнли сообщил в ходе телеконференции своим американским коллегам о…

Китай предупредил США о возможном начале войны
Действия США в Южно-Китайском море серьезно повышают риск неконтролируемого развития событий. По словам командующего военно-морскими силами Китая адмирала У Шэнли, самый незначительный инцидент теперь может привести к началу войны.


  • Демонстрация,
  • США,
  • Воскресение,
  • Агентство,
  • Ассошиэйтед,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.