Терри снова будет капитаном сборной Англии

Терри снова будет капитаном сборной АнглииНапомним, что Терри был лишен капитанской повязки за то, что устроил любовную интрижку с женой экс-футболиста английской сборной Уэйна Бриджа.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что он принял решение вернуть капитанскую повязку Джону Терри, а также поведал, что пока ему не удалось встретиться с Рио Фердинандом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло решил сменить капитана, и теперь повязка переходит от защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда к его коллеге по амплуа – Джону Терри из «Челси».

Джон Терри больше не будет капитаном сборной Англии
Футболист Джон Терри будет лишен капитанской повязки английской сборной, сообщили Би-би-си источники в Английской футбольной ассоциации. Терри должен продолжать играть в составе команды, считают в ассоциации, однако должен быть отстранен от капитанства, пока не закончится судебное разбирательство.

Лэмпард назначен капитаном сборной Англии в матче с Испанией
Капитаном сборной Англии в товарищеском матче против Испании, который состоится в субботу на «Уэмбли», будет полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, сообщил наставник англичан Фабио Капелло. Ранее специалист утверждал, что несмотря на скандал с обвинениями в расизме, капитанскую повязку в сборной сохранит защитник Джон Терри.

Капитан сборной Англии увидел угрозу в лице новичка «Зенита»
Нападающий и капитан сборной Англии Уэйн Руни в преддверии отборочного матча к чемпионату мира 2018 года со словаками назвал новичка санкт-петербургского «Зенита» Роберта Мака реальной угрозой в составе команды соперника.

Акинфеев будет капитаном сборной России в матче с командой Катара
Вратарь Игорь Акинфеев будет капитаном сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Катара, его ассистентом будет полузащитник Александр Самедов.

Чемпион Европы будет капитаном сборной РФ по боксу на Олимпиаду
Чемпион Европы Артем Чеботарев будет капитаном сборной России по боксу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС сообщил главный тренер национальной команды Александр Лебзяк.


  • Терри,
  • Тренер,
  • Капелло,
  • Фабио,
  • ДЖОН,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: