Вертолет, потерпевший крушение под Уфой, не имел разрешения на вылет

Напомним, 19 марта приблизительно в половине седьмого вечера вблизи аэродрома имени Мусы Гареева ( поселок 8 Марта МО Ленинский район Уфы ) упал вертолет К-26.

В субботу около 16:00 мск в лесном массиве близ микрорайона «8 марта» города Уфы упал вертолет марки Ка-26, его принадлежность устанавливается.

«На окраине Уфы в районе населенного пункта Восьмое Марта сегодня днем потерпел аварию вертолет Ка-26, на борту которого был только экипаж из двух человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Башкирии.

Пилот разбил Ми-2 во время перегона
Пилот разбившегося в Краснодарском крае Ми-2 приобрел его и собирался перегнать его к своему месту жительства. Об этом заявил источник, знакомый с ходом следствия.

У лагеря в Карелии не было разрешения на проведение сплавов
Вице-премьер Ольга Голодец назвала преступными действия сотрудников лагеря в Карелии, где погибли дети, отметив, что у лагеря не было разрешения на проведение таких походов.

ВФЛА не дало разрешения на участие Клишиной в Олимпиаде
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин рассказал, что Международная ассоциация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) пока не давала разрешения на выступление прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В Ираке закроют СМИ, не имеющие разрешения на профдеятельность
В Ираке СМИ, не имеющие разрешения на профессиональную деятельность в стране, подлежат закрытию. Их список уже составила комиссия по коммуникациям. Он направлен на рассмотрение в МВД, сообщил в воскресенье глава комиссии Сафаа Раби. «Это исключительно организационный вопрос, а не преследование прессы», — отметил он. Как передает ИТАР-ТАСС, в список включены 44 подразделения СМИ, в основном иракские.


  • УФА,
  • Вертолет,
  • МАРТ,
  • Авария,
  • Окраина,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: