В Приангарье стало меньше нелегалов

Работодателей сотрудники УФМС штрафуют за то, что те все чаще привлекают на работу нелегалов или иностранцев, не имеющих разрешения на работу.

В этом году из Иркутской области за грубые нарушения миграционного законодательства выдворено 670 иностранцев, депортировано 18.

В Петербурге при строительстве жилого комплекса «Лахта» в Приморском районе использовали труд незаконных мигрантов.

Число убийств и разбоев в России стало меньше
В России сократилось число убийств, грабежей и разбойных нападений за минувшие девять месяцев.

В Армении стали меньше пить водку
Национальная статистическая служба Армении в докладе «Бедность и продовольственная обеспеченность» обнародовала информацию о структуре потребительских расходов домохозяйств республики.

В России стало меньше атеистов
В России стало больше православных и меньше атеистов: к такому выводу, как пишет «Российская газета», пришли исследователи из Института социологии РАН.

В Москве стали меньше умирать от пьянства
В Москве за год от причин, связанных с употреблением алкоголя, умерли 3 тыс. 490 человек. По сравнению с 2010г. число сократилось на 7,4%. Тогда показатель смертности от пьянства составлял 35,75 на 100 тыс. человек, в 2011г. — 33,12 на 100 тыс. населения. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по Москве, на долю смертей, связанных с алкоголем, в столице приходится 3,1% от всех зарегистрированных (всего в городе за год умерли 111 тыс.

В Москве стало меньше дорожных аварий
По итогам 11 месяцев 2011-го в Москве случилось 10734 аварий, в которых погибло 705 и было ранено 12367 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года число инцидентов на улицах столицы снизилось на 1,5%, ранений стало на 2% меньше.


  • Иностранец,
  • Мигрант,
  • Строительство,
  • Петербург,
  • Закдательство,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: