В Приангарье стало меньше нелегалов Работодателей сотрудники УФМС штрафуют за то, что те все чаще привлекают на работу нелегалов или иностранцев, не имеющих разрешения на работу. В этом году из Иркутской области за грубые нарушения миграционного законодательства выдворено 670 иностранцев, депортировано 18. В Петербурге при строительстве жилого комплекса «Лахта» в Приморском районе использовали труд незаконных мигрантов. Иностранец, Мигрант, Строительство, Петербург, Закдательство, Комплекс

В Приангарье стало меньше нелегалов

Работодателей сотрудники УФМС штрафуют за то, что те все чаще привлекают на работу нелегалов или иностранцев, не имеющих разрешения на работу.

В этом году из Иркутской области за грубые нарушения миграционного законодательства выдворено 670 иностранцев, депортировано 18.

В Петербурге при строительстве жилого комплекса «Лахта» в Приморском районе использовали труд незаконных мигрантов.

В стране стало меньше квартирных воров и наркодельцов
По данным МВД РФ, с января по декабрь 2016 года в стране было зарегистрировано 2,16 млн преступлений. Это на 9,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Зэков в России стало меньше. В чем причины судебной «оттепели»?
Главное за последнюю пятилетку изменение в системе отечественного правосудия: преступников все меньше сажают за решетку, все чаще применяя наказания, не связанные с лишением свободы.


  • Иностранец,
  • Мигрант,
  • Строительство,
  • Петербург,
  • Закдательство,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.