110 крылатых "Томогавков" выпустили западные войска по Ливии В воскресенье ночью США и Великобритания нанесли ракетные удары по системе ПВО Каддафи, положив начало многоуровневой операции по снижению рисков для дальнейшего пролета в воздушном пространстве Ливии истребителей и самолетов-разведчиков международной коалиции. ВВС Франции подбили несколько бронемашин сил Муаммара Каддафи, а США и Великобритания нанесли по 20 позициям ливийских ПВО удары ракетами «Томагавк». Представители ливийской армии в эфире государственного телевидения назвали предварительные данные о пострадавших в результате военной операции коалиции западных стран против Ливии — почти 50 человек погибли и 150 получили ранения. ПВО, Ливия, Операция, Коалиция, УДАР, США

110 крылатых "Томогавков" выпустили западные войска по Ливии

В воскресенье ночью США и Великобритания нанесли ракетные удары по системе ПВО Каддафи, положив начало многоуровневой операции по снижению рисков для дальнейшего пролета в воздушном пространстве Ливии истребителей и самолетов-разведчиков международной коалиции.

ВВС Франции подбили несколько бронемашин сил Муаммара Каддафи, а США и Великобритания нанесли по 20 позициям ливийских ПВО удары ракетами «Томагавк».

Представители ливийской армии в эфире государственного телевидения назвали предварительные данные о пострадавших в результате военной операции коалиции западных стран против Ливии — почти 50 человек погибли и 150 получили ранения.

Западные страны могут иметь скрытую повестку дня по Ливии
Западные страны могут иметь скрытые планы по дальнейшему военному вмешательству в Ливии, где усиливается запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), однако любые попытки односторонних действий…

СМИ: украинские силовики за ночь выпустили 165 мин по ДНР
МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Двое мирных жителей ранены в результате обстрелов Докучаевска и Ясиноватой, проведенных ночью и минувшим вечером украинскими силовиками.


  • ПВО,
  • Ливия,
  • Операция,
  • Коалиция,
  • УДАР,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: