В Петербурге недовольный покупатель выстрелил из травматики в продавца

В Петербурге недовольный покупатель выстрелил из травматики в продавцаСтали известны некоторые подробности инцидента на рынке «Юнона», где накануне один из посетителей выстрелил в продавца салона сотовой связи.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУВД, около двух часов дня на рынок пришел мужчина, ранее купивший здесь мобильный телефон.

Вчера на рынке «Юнона», расположенном на проспекте Маршала Казакова, мужчина несколькими выстрелами из травматического пистолета ранил продавца и покупателя.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Пострадавшего привезли в больницу, однако от полученных ран он скончался. Стрелок и его товарищ задержаны, ведётся расследование.

В Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Как сообщили в правоохранительных органах города, по предварительным данным, между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, вспыхнула ссора, в ходе которой один из сотрудников ФСБ применил травматический пистолет.


  • Мужчина,
  • Рынок,
  • Продавец,
  • Телефон,
  • ШЕЛ,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: