Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались Актриса Рене Зеллвегер подтвердила, что не зря попала в список самых невезучих в любви знаменитостей: ее последние серьезные отношения с актером Брэдли Купером длились полтора года. Стоит отметить, пара познакомилась в 2006 году во время съемок триллера «Дело 39», но роман между ними начался только в 2009 году. Стоит отметить, ранее Купер и Зеллвегер состояли в браках, но семейная жизнь у обоих не сложилась. Зеллвегер, Роман, «дело, Время, Съемка, Триллер

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Актриса Рене Зеллвегер подтвердила, что не зря попала в список самых невезучих в любви знаменитостей: ее последние серьезные отношения с актером Брэдли Купером длились полтора года.

Стоит отметить, пара познакомилась в 2006 году во время съемок триллера «Дело 39», но роман между ними начался только в 2009 году.

Стоит отметить, ранее Купер и Зеллвегер состояли в браках, но семейная жизнь у обоих не сложилась.

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться
Отношения одной из красивейших пар Голливуда Ирины Шейк и Брэдли Купера длятся чуть больше года, однако влюбленные, по словам инсайдеров, уже готовы перевести их на новый уровень.

Ирина Шейк и Брэдли Купер поссорились на Уимблдоне
Мы в замешательстве: похоже, Ирина Шейк плакала в финале Уимблдонского турнира, который 30-летняя модель посетила вместе со своим 41-летним бойфрендом Брэдли Купером. Или все-таки не плакала?


  • Зеллвегер,
  • Роман,
  • «дело,
  • Время,
  • Съемка,
  • Триллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: