Затуливетер разрешили работать на российском ТВ Россиянка Катя Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже, получила разрешение работать на телеканале Russia Today в качестве политического обозревателя. Как стало известно, «бывшую помощницу британского парламентария, обвиняемую в шпионаже в пользу Москвы, подозревают в том, что она в декабре 2008 года встретилась с российским агентом в той части Вестминстера, где располагаются кабинеты парламентариев», пишет The Times. В связи с отсутствием доказательств, суд пошел на дальнейшее облегчение условий залогового освобождения Затуливетер. Затуливетер, Вестминстер, Парламентарий, ТОЙ, Агент, Декабрь

Затуливетер разрешили работать на российском ТВ

Россиянка Катя Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже, получила разрешение работать на телеканале Russia Today в качестве политического обозревателя.

Как стало известно, «бывшую помощницу британского парламентария, обвиняемую в шпионаже в пользу Москвы, подозревают в том, что она в декабре 2008 года встретилась с российским агентом в той части Вестминстера, где располагаются кабинеты парламентариев», пишет The Times.

В связи с отсутствием доказательств, суд пошел на дальнейшее облегчение условий залогового освобождения Затуливетер.

Журналистка из Северодонецка отказалась работать на украинском ТВ
Журналистка из подконтрольного Киеву Северодонецка (Луганская область) Алла Грушко заявила о том, что из-за необходимости освещать события исключительно с однобокой позиции, выгодной киевским лгунам, она не намерена продолжать работу на украинском ТВ и желает перейти на луганское телевидение.

Реклама iPhone 6 впервые появилась на российском ТВ
СМИ назвали стоимость двухмесячной рекламной кампании Apple на федеральных каналах в нашей стране.


  • Затуливетер,
  • Вестминстер,
  • Парламентарий,
  • ТОЙ,
  • Агент,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.