Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане Как сообщил источник в МВД Дагестана, «инцидент произошел в 00.20 по московскому времени в населенном пункте Черняевка; по нападавшим открывался ответный огонь, однако им удалось скрыться». Сегодня в первом часу ночи неизвестными из автоматического оружия был обстрелян контрольный пост полиции в поселке пункте Черняевка Кизлярского района. Как сообщили корреспонденту «КП» в дежурной части Кизлярского РОВД, огонь по посту милиции был открыт около 0:20.по московскому времени. Пункт, Огонь, Черняевка, ПОСТ, Полиция, Поселок

Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане

Как сообщил источник в МВД Дагестана, «инцидент произошел в 00.20 по московскому времени в населенном пункте Черняевка; по нападавшим открывался ответный огонь, однако им удалось скрыться».

Сегодня в первом часу ночи неизвестными из автоматического оружия был обстрелян контрольный пост полиции в поселке пункте Черняевка Кизлярского района.

Как сообщили корреспонденту «КП» в дежурной части Кизлярского РОВД, огонь по посту милиции был открыт около 0:20.по московскому времени.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.


  • Пункт,
  • Огонь,
  • Черняевка,
  • ПОСТ,
  • Полиция,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.