МВД Британии не доказало встречу Затуливетер с сотрудником разведки РФ Катя Затуливетер отрицает все обвинения в свой адрес Россиянка Катя Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже, получила разрешение работать на телеканале Russia Today в качестве политического обозревателя. 11 февраля суд облегчил ей условия залогового освобождения, разрешил начать поиски работы и дал согласие на то, чтобы она прошла собеседование на телеканале Russia Today. МВД Великобритании по-прежнему не может предоставить ни одного доказательства ее сотрудничества с российской разведкой. КАТЯ, Затуливетер, Телеканал, Согласие, Поиск, Работа

МВД Британии не доказало встречу Затуливетер с сотрудником разведки РФ

Катя Затуливетер отрицает все обвинения в свой адрес Россиянка Катя Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже, получила разрешение работать на телеканале Russia Today в качестве политического обозревателя.

11 февраля суд облегчил ей условия залогового освобождения, разрешил начать поиски работы и дал согласие на то, чтобы она прошла собеседование на телеканале Russia Today.

МВД Великобритании по-прежнему не может предоставить ни одного доказательства ее сотрудничества с российской разведкой.

Жители Табаги встретились с сотрудниками ГИБДД, МКУ «АЗО» и МКУ «СЭГХ»
РИГ SAKHAPRESS. RU 13 сентября в селе Старая Табага состоялась встреча населения с сотрудниками управления ГИБДД, МКУ «Агентство земельных отношений» и МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства».

Главред РИА Новости попрощалась с сотрудниками: увольнение стало для нее сюрпризом
Главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк разъяснила процедуру ликвидации. Видео было опубликовано на Youtube, однако впоследствии доступ к ней заблокировали.


  • КАТЯ,
  • Затуливетер,
  • Телеканал,
  • Согласие,
  • Поиск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: