Собянин уволил главного рекламщика Москвы Макарова задержали и заключили под стражу в августе 2009-го года, но он был освобожден под поручительство председателя Московской городской думы Владимира Платонова, в феврале 2010-го года. Распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина с 11 марта от исполнения обязанностей председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы освобожден Владимир Макаров, сообщило вчера «РИА Новости» и подтвердил «Ъ» сам господин Макаров. Вице-мэр Москвы Александр Горбенко сообщил [на оперативном совещании в правительстве Москвы] о том, что в 2011 г. поступления в городской бюджет от рекламы на транспорте увеличатся втрое — до 500 млн руб. Москва, Председатель, Макаров, Реклама, Александр, Горбенко

Собянин уволил главного рекламщика Москвы

Собянин уволил главного рекламщика МосквыМакарова задержали и заключили под стражу в августе 2009-го года, но он был освобожден под поручительство председателя Московской городской думы Владимира Платонова, в феврале 2010-го года.

Распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина с 11 марта от исполнения обязанностей председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы освобожден Владимир Макаров, сообщило вчера «РИА Новости» и подтвердил «Ъ» сам господин Макаров.

Вице-мэр Москвы Александр Горбенко сообщил [на оперативном совещании в правительстве Москвы] о том, что в 2011 г. поступления в городской бюджет от рекламы на транспорте увеличатся втрое — до 500 млн руб.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.


  • Москва,
  • Председатель,
  • Макаров,
  • Реклама,
  • Александр,
  • Горбенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.