Пожар на подстанции в Бердске оставил без света более 16 тысяч человек

Более 100 домов в городе Бердск (Новосибирская область), в которых проживают 16,68 тысячи человек, остаются без электроэнергии после произошедшего в субботу вечером пожара на подстанции, сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

— 19 марта в 17.23 (мск) на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о том, что в городе Бердске по улице Ленина, 95 произошел пожар на трансформаторной подстанции, обеспечивающей электроэнергией город Бердск.

По состоянию на 05:00 20 марта, в городе Бердске остаются отключенными от электроэнергии 103 жилых дома, (в которых проживает 16,683 тыс. жителей из них 1,503 тыс. детей).Для ликвидации пожара и его последствий было зайдействовано 100 человек, 44 единицы техники.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.

Шторм в Эстонии оставил без света более 3 тыс. домохозяйств, прервал паромное сообщение с островами
Бушующий в Эстонии шторм оставил в среду без электричества более трех тысяч домохозяйств.

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.


  • Город,
  • Электроэнергия,
  • Бердск,
  • Подстанция,
  • МАРТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: