Международная коалиция наносит новые удары по целям в Ливии По данным телекомпании, после ракетных ударов по системам ПВО ливийского лидера Муамара Каддафи, бомбардировщики Би-2 «стелс» сбросили на одну из крупнейших авиабаз Ливии 40 бомб. Коалиционные войска США, Франции, Британии, Канады при поддержке стран-членов ЛАГ нанесли несколько авиаударов по столице Ливии Триполи, сообщает Reuters со ссылкой на национальное ливийское телевидение. «Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении ливийского внешнеполитического ведомства. Ливия, Франция, ООН, США, Британия, Джамахирия

Международная коалиция наносит новые удары по целям в Ливии

По данным телекомпании, после ракетных ударов по системам ПВО ливийского лидера Муамара Каддафи, бомбардировщики Би-2 «стелс» сбросили на одну из крупнейших авиабаз Ливии 40 бомб.

Коалиционные войска США, Франции, Британии, Канады при поддержке стран-членов ЛАГ нанесли несколько авиаударов по столице Ливии Триполи, сообщает Reuters со ссылкой на национальное ливийское телевидение.

«Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении ливийского внешнеполитического ведомства.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

Российские ракетные удары по целям в Сирии озаботили военное ведомство Испании
Тот факт, что Россия без согласования с западной коалицией нанесла удар крылатыми ракетами по целям в Сирии, вызывает обеспокоенность, поскольку такие действия могут привести к опасным инцидентам, заявил в интервью еженедельнику «Дифенс ньюс» министр обороны Испании Педро Моренес.


  • Ливия,
  • Франция,
  • ООН,
  • США,
  • Британия,
  • Джамахирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.