Никежич не хочет, чтобы к ФК "Кубань" применялись штрафные санкции

Трудовые соглашения футболистов Сретена Сретеновича и Николы Никежича с клубом «Кубань» были расторгнуты не только под давлением, но и с многочисленными нарушениями трудового законодательства России, заявил агентству «Р-Спорт» председатель Профсоюза футболистов и тренеров (ПФТ) Владимир Леонченко.

Комитету по этике Российского футбольного союза (РФС) предстоит серьезная работа по «делу Никезича и Сретеновича», решение по данному вопросу вряд ли будет принято 18 марта, сообщил глава комитета Алу Алханов.

Бывший нападающий «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.

Малышка Сэди не хочет, чтобы ее братик взрослел
Трогательный ролик стремительно завоевывает популярность пользователей сервиса YouTube: маленькая девочка по имени Сэди не хочет, чтобы ее братик взрослел, передает корреспондент Tengrinews.kz. Не в силах сдерживать рыдания, пятилетняя Сэди объясняет…

New York Times не хочет, чтобы вы поняли эту речь Путина ("Salon", США)
Российский лидер выступил с важным внешнеполитическим обращением, над которым нам следует задуматься.

Президент Литвы не хочет оккупации своей страны Россией
Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала Германию к лидерству в Европе в военной сфере и заявила, что не хочет, чтобы Литва снова была «оккупирована» Россией, пишет Deutsche Welle.

Савченко не хочет обмена на Александрова и Ерофеева
Адвокат Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам заключения, Илья Новиков заявил, что его подзащитная не хочет, чтобы ее обменяли на осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения…

Власть хочет, чтобы мы забыли Сердюкова, как страшный сон
Элите не хочется, чтобы это дело снова стало темой для расследования и общественной дискуссии Дума опять «прокатила» инициативу коммунистов о возбуждении собственного, то есть парламентского, расследования захватывающей во всех смыслах деятельности бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.


  • Сретено,
  • Футболист,
  • Алхан,
  • Тренер,
  • АЛУ,
  • Никол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: