Пост полиции обстрелян в Дагестане В Кизлярском районе Дагестана сегодня ночью неизвестными был обстрелян блокпост внутренних войск МВД РФ, в результате чего был ранен солдат-контрактник . Сегодня в первом часу ночи неизвестными из автоматического оружия был обстрелян контрольный пост полиции в поселке пункте Черняевка Кизлярского района. Как сообщили корреспонденту «КП» в дежурной части Кизлярского РОВД, огонь по посту милиции был открыт около 0:20.по московскому времени. Корреспондент, РАЯ, Поселок, Пункт, Черняевка, Огонь

Пост полиции обстрелян в Дагестане

В Кизлярском районе Дагестана сегодня ночью неизвестными был обстрелян блокпост внутренних войск МВД РФ, в результате чего был ранен солдат-контрактник .

Сегодня в первом часу ночи неизвестными из автоматического оружия был обстрелян контрольный пост полиции в поселке пункте Черняевка Кизлярского района.

Как сообщили корреспонденту «КП» в дежурной части Кизлярского РОВД, огонь по посту милиции был открыт около 0:20.по московскому времени.

Высокопоставленные офицеры полиции задержаны в Дагестане
Несколько задержаний высокопоставленных офицеров полиции прошло в Дагестане, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Офицера полиции ранили в Дагестане
Вооруженное нападение на сотрудника полиции совершено в Хасавюрте, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ночь на пятницу в Следственном управлении (СУ) СКР по Дагестану. «Неизвестный выстрелил в старшего лейтенанта полиции.


  • Корреспондент,
  • РАЯ,
  • Поселок,
  • Пункт,
  • Черняевка,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.