Китай сожалеет о начале военной операции в Ливии, заявляет МИД КНР Ранее со ссылкой на минобороны Великобритании стало известно, что подводная лодка британских ВМС, участвующая в военной операции международной коалиции в Ливии, запустила крылатые ракеты Tomohawk по ливийским системам ПВО. Каддафи собирается противостоять ударам по Ливии со всей смелостью, упорством и помощью Всевышнего (01:10) Ливийский лидер Муамар Каддафи назвал Средиземноморье и Северную Африку зоной военных действий после ракетных и авиаударов коалиции западных стран по объектам в Ливии. Власти страны, где начавшиеся более месяца назад народные волнения перешли в гражданскую войну, признали за собой право применить военную авиацию после «нарушения» ВВС Франции условий резолюции. Ливия, Коалиция, Власть, Месяц, Страна, Объект

Китай сожалеет о начале военной операции в Ливии, заявляет МИД КНР

Ранее со ссылкой на минобороны Великобритании стало известно, что подводная лодка британских ВМС, участвующая в военной операции международной коалиции в Ливии, запустила крылатые ракеты Tomohawk по ливийским системам ПВО.

Каддафи собирается противостоять ударам по Ливии со всей смелостью, упорством и помощью Всевышнего (01:10) Ливийский лидер Муамар Каддафи назвал Средиземноморье и Северную Африку зоной военных действий после ракетных и авиаударов коалиции западных стран по объектам в Ливии.

Власти страны, где начавшиеся более месяца назад народные волнения перешли в гражданскую войну, признали за собой право применить военную авиацию после «нарушения» ВВС Франции условий резолюции.

НАТО обсудит с ООН и ПНС завершение военной операции в Ливии (ВИДЕО)
НАТО будет проводить тесные консультации с ООН и ПНС, прежде чем принять окончательное решение о завершении военной операции в Ливии, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы госдепартамента США Викторию Нуланд.

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)
НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками.


  • Ливия,
  • Коалиция,
  • Власть,
  • Месяц,
  • Страна,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.