США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет "Томагавк" Ливийская инфраструктура ПВО серьезно повреждена в результате ударов, нанесенных коалиционными силами, сообщил представитель министерства внутренней безопасности США. Британская подлодка пускает ракеты по ливийским системам ПВО (01:00) Подводная лодка британских ВМС, участвующая в военной операции международной коалиции в Ливии, запустила крылатые ракеты Tomohawk по ливийским системам ПВО, заявили в субботу в министерстве обороны Великобритании. В субботу, 19 марта, вечером коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии. ПВО, Система, Ракета, США, Великобритания, Суббота

США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет "Томагавк"

Ливийская инфраструктура ПВО серьезно повреждена в результате ударов, нанесенных коалиционными силами, сообщил представитель министерства внутренней безопасности США.

Британская подлодка пускает ракеты по ливийским системам ПВО (01:00) Подводная лодка британских ВМС, участвующая в военной операции международной коалиции в Ливии, запустила крылатые ракеты Tomohawk по ливийским системам ПВО, заявили в субботу в министерстве обороны Великобритании.

В субботу, 19 марта, вечером коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии.

КСИР: США и Великобритания оказывали финансовую поддержку антииранской кампании в СМИ
ТЕГЕРАН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. США и Великобритания оказывали финансовую и политическую поддержку антииранской кампании в СМИ внутри страны.

Как США и Великобритания информационно готовили агрессию
Провокация как способ создания предлога для действий стара как мир.


  • ПВО,
  • Система,
  • Ракета,
  • США,
  • Великобритания,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: