Референдум по поправкам в конституцию пройдет в Египте

Референдум по поправкам в конституцию пройдет в ЕгиптеПосле вчерашнего заявления Затлерса депутатам сейма придется уже в ближайшие дни, не откладывая данный вопрос на последние недели перед выборами, решить, будут ли они официально выдвигать доктора Затлерса на второй срок.

Вчера около 50 человек с красными флагами заполнили небольшую площадку перед входом в городскую думу, где в эти дни обсуждаются поправки в устав города, отменяющие всенародные выборы мэра города и предполагающие назначение сити-менеджера.

После поправок к Конституции, вступивших в силу 31 декабря 2008 года, президент Российской Федерации избирается на 6-летний срок на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

В Таджикистане пройдет референдум по внесению поправок в конституцию
ДУШАНБЕ, 22 мая. /ТАСС/. Всенародный референдум по вопросу внесения изменений в конституцию пройдет в Таджикистане.

В Таджикистане определили дату референдума по поправкам в Конституцию
ДУШАНБЕ, 9 фев — РИА Новости, Лидия Исамова. Совет нижней палаты парламента Таджикистана подготовил проект постановления о проведении 22 мая всенародного референдума о внесении поправок в конституцию, предполагающих закрепление за…

В Таиланде состоится референдум по проекту новой конституции
БАНГКОК, 7 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Референдум по проекту новой конституции проходит в воскресенье в Таиланде.

Аваков поддержал идею референдума по изменениям в конституцию Украины
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке поддержал идею о проведении референдума по вопросу принятия новой конституции страны.

Лидер Соцпартии не поддержит инициативу по ликвидации в Латвии безгражданства
Основатель и лидер входящей в объединение «Центр согласия» Социалистической партии Латвии, депутат Европарламента Альфред Рубикс заявил сегодня, 9 мая, в интервью Латвийскому радио, что не станет подписываться под поправками к Закону о гражданстве, предусматриващими автоматическое присвоение гражданства Латвии негражданам, поскольку эту проблему должны решать не граждане страны, а правительство Латвии. По словам Рубикса, вступив в Евросоюз и подписав Лиссабонский договор, Латвия взяла на себя обязательства разрешить вопрос неграждан: «Раз...


  • Город,
  • СРОК,
  • ДЕНЬ,
  • Затлерс,
  • Ситименеджер,
  • Устав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: