В Иране совершено нападение на консульство Саудовской Аравии Напомним, несколько дней назад Тегеран отозвал иранского посла из столицы Бахрейна, города Манамы, в знак протеста против действий силовиков в отношении демонстрантов. В столицу острова-базы 5-го флота США, Манаму, вошли войска Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, чтобы ПОДАВИТЬ выступления оппозиции в поддержку демократизации режима, за политические и социальные права. Учитывая падение спроса в Японии, занимающей третье место в мире по потреблению нефти после США и Китая, цены неоправданно высоки, считает старший аналитик по сырьевым рынкам MF Global Эдвард Мейр. США, Спрос, Падение, Место, Право, Поддержка

В Иране совершено нападение на консульство Саудовской Аравии

Напомним, несколько дней назад Тегеран отозвал иранского посла из столицы Бахрейна, города Манамы, в знак протеста против действий силовиков в отношении демонстрантов.

В столицу острова-базы 5-го флота США, Манаму, вошли войска Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, чтобы ПОДАВИТЬ выступления оппозиции в поддержку демократизации режима, за политические и социальные права.

Учитывая падение спроса в Японии, занимающей третье место в мире по потреблению нефти после США и Китая, цены неоправданно высоки, считает старший аналитик по сырьевым рынкам MF Global Эдвард Мейр.

Reuters: неизвестные совершили нападение на консульство Индии в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 3 января. /ТАСС/. Неизвестные вооруженные люди совершили нападение на консульство Индии в городе Мазари-Шариф (Афганистан). Об этом сообщает агентство Reuters.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…


  • США,
  • Спрос,
  • Падение,
  • Место,
  • Право,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: