В Петербурге готовят Марш несогласных на Смольный На днях петербуржские либералы превзошли сами себя, заявив о совместной акции 31 марта с леваками из удальцовского «Рот-фронта», «лимоновцами» и националистами из подзабытого движения «Народ», возглавляемого Сергеем Гуляевым. Несмотря на сложные взаимоотношения организаторов, о своем намерении принять участие в «Марше несогласных» в северной столице уже заявили Борис Немцов, также в Петербурге не исключают приезда на протестное мероприятие блоггера Алексея Навального. Долгое время в северной столице в рамках т.н. «Стратегии-31» проходили две параллельные акции: на Гостином дворе бузили нацболы («Другая Россия») с РНДС, а на Дворцовой площади в то же самое время 31-ю статью конституции защищала либеральная часть оппозиционеров из ОГФ и «Солидарности». Время, Столица, Акция, Рамка, Стратегия, Проход

В Петербурге готовят Марш несогласных на Смольный

В Петербурге готовят Марш несогласных на СмольныйНа днях петербуржские либералы превзошли сами себя, заявив о совместной акции 31 марта с леваками из удальцовского «Рот-фронта», «лимоновцами» и националистами из подзабытого движения «Народ», возглавляемого Сергеем Гуляевым.

Несмотря на сложные взаимоотношения организаторов, о своем намерении принять участие в «Марше несогласных» в северной столице уже заявили Борис Немцов, также в Петербурге не исключают приезда на протестное мероприятие блоггера Алексея Навального.

Долгое время в северной столице в рамках т.н. «Стратегии-31» проходили две параллельные акции: на Гостином дворе бузили нацболы («Другая Россия») с РНДС, а на Дворцовой площади в то же самое время 31-ю статью конституции защищала либеральная часть оппозиционеров из ОГФ и «Солидарности».

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге начался традиционно с арестов
Все акции «Стратегии-31» на Невском проспекте не были санкционированы и заканчивались разгонами и массовыми задержаниями со стороны правоохранительных органов. 31 марта 2011 года оппозиционерам удалось провести несанкционированный марш от станции метро «Гостиный двор» в сторону Смольного.


  • Время,
  • Столица,
  • Акция,
  • Рамка,
  • Стратегия,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: