Палестинцы выпустили по Израилю полсотни ракет

Палестинцы выпустили по Израилю полсотни ракетПалестинские боевики обстреляли в субботу, 19 марта юг Израиля минометными снарядами, легко ранив двух ранив двух мирных жителей.

Как сообщается, по территории еврейского государства было выпущено 49 самодельных ракет минометных снарядов, которые обрушились на западную часть пустыни Негев.

Газета The Jerusalem Post сообщает со ссылкой на палестинские источники, что в ответ на ракетный обстрел израильская армия нанесла артиллерийский удар по сектору Газа.

Силовики выпустили по Луганску баллистические ракеты Точка-У
Ополченцам удалось обнаружить стартовую часть разорвавшегося снаряда. Между тем, при артобстреле установками «Град» Донецка и его пригородов погибли 5 мирных жителей.

ХАМАС согласился прекратить удары по Израилю
Военизированное крыло палестинской группировки ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении вооруженного конфликта, продолжавшегося в течение трех последних дней. Как сообщает 20 июня Agence France-Presse, достижение договоренностей стало возможным благодаря посредничеству Египта. Как отмечается в заявлении группировки «Бригады Иззедин аль-Кассам», палестинская сторона готова прекратить ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа при условии, что израильские ВВС будут воздерживаться от ударов по палестинским землям.

Вражда между израильтянами и палестинцами стала частью их самосознания
Военная операция Тель-Авива в секторе Газа ни к чему не приведет, считает эксперт Палестино-израильский конфликт переживает период очередного обострения.


  • Ссылка,
  • Часть,
  • Пустынь,
  • НЕГЙ,
  • Газета,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: