Палестинцы выпустили по Израилю полсотни ракет Палестинские боевики обстреляли в субботу, 19 марта юг Израиля минометными снарядами, легко ранив двух ранив двух мирных жителей. Как сообщается, по территории еврейского государства было выпущено 49 самодельных ракет минометных снарядов, которые обрушились на западную часть пустыни Негев. Газета The Jerusalem Post сообщает со ссылкой на палестинские источники, что в ответ на ракетный обстрел израильская армия нанесла артиллерийский удар по сектору Газа. Ссылка, Часть, Пустынь, НЕГЙ, Газета, Ответ

Палестинцы выпустили по Израилю полсотни ракет

Палестинцы выпустили по Израилю полсотни ракетПалестинские боевики обстреляли в субботу, 19 марта юг Израиля минометными снарядами, легко ранив двух ранив двух мирных жителей.

Как сообщается, по территории еврейского государства было выпущено 49 самодельных ракет минометных снарядов, которые обрушились на западную часть пустыни Негев.

Газета The Jerusalem Post сообщает со ссылкой на палестинские источники, что в ответ на ракетный обстрел израильская армия нанесла артиллерийский удар по сектору Газа.

Силовики выпустили по Луганску баллистические ракеты Точка-У
Ополченцам удалось обнаружить стартовую часть разорвавшегося снаряда. Между тем, при артобстреле установками «Град» Донецка и его пригородов погибли 5 мирных жителей.


  • Ссылка,
  • Часть,
  • Пустынь,
  • НЕГЙ,
  • Газета,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.