Смог в пятницу утром вновь окутал Москву

Смог в пятницу утром вновь окутал МосквуВернулся и устойчивый запах гари в воздухе, который в четверг покидал российскую столицу.

Смог от торфяных пожаров в пятницу утром вновь окутал Москву, передают корреспонденты РИА Новости.

На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.

В Даугавпилсском крае в пятницу отменены все занятия
«Школы и самоуправление приняли решение не организовывать завтра учебные занятия ни в одной школе края», — сказала Булаша. Между тем в самом Даугавпилсе учебные заведения продолжают работу в обычном режиме и ни в одной школе уроки не отменены.

Мороз в пятницу достиг отметки в 32 градуса
Самая низкая температура была зарегистрирована в Карсаве, где столбик термометра ночью упал до -32 градусов, а на шоссе А12 между Лудзой и Зилупе зарегистрировали -31 градус.

Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы
Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.

В Москве снова обстреливают автобусы
После перерыва в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Оба инцидента произошли еще в пятницу утром. «Около 06:00 на Щелковском шоссе в районе автовокзала неизвестный сначала выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту „Чебоксары — Москва“, и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны.

Пассажиров неисправного А-319 отправили в Москву другими рейсами
Пассажиров самолета Airbus А-319 авиакомпании «Аэрофлот», который в пятницу утром не смог вылететь из Омска в «Шереметьево» из-за утечки топлива из двигателя, отправили в Москву в субботу утром другими рейсами, сообщили РИА Новости в омском представительстве компании «Аэрофлот — Российские авиалинии». «Всех пассажиров отправили сегодня в Москву двумя рейсами — в 07.20 по местному времени (04.20 мск) и 09.25 по местному времени (06.25 мск)», — сказали в представительстве компании.


  • Пятница,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Неделя,
  • Москвич,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: