Смог в пятницу утром вновь окутал Москву Вернулся и устойчивый запах гари в воздухе, который в четверг покидал российскую столицу. Смог от торфяных пожаров в пятницу утром вновь окутал Москву, передают корреспонденты РИА Новости. На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь. Пятница, Москва, Пожар, Неделя, Москвич, Новость

Смог в пятницу утром вновь окутал Москву

Смог в пятницу утром вновь окутал МосквуВернулся и устойчивый запах гари в воздухе, который в четверг покидал российскую столицу.

Смог от торфяных пожаров в пятницу утром вновь окутал Москву, передают корреспонденты РИА Новости.

На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.

В Даугавпилсском крае в пятницу отменены все занятия
«Школы и самоуправление приняли решение не организовывать завтра учебные занятия ни в одной школе края», — сказала Булаша. Между тем в самом Даугавпилсе учебные заведения продолжают работу в обычном режиме и ни в одной школе уроки не отменены.

Мороз в пятницу достиг отметки в 32 градуса
Самая низкая температура была зарегистрирована в Карсаве, где столбик термометра ночью упал до -32 градусов, а на шоссе А12 между Лудзой и Зилупе зарегистрировали -31 градус.


  • Пятница,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Неделя,
  • Москвич,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.