Корабли ВМС США нанесли удар крылатыми ракетами по объектам в Ливии

Вооруженные силы США произвели в субботу первые запуски ракет «Томагавк» с кораблей ВМС по объектам в Ливии, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на американские СМИ.

Три американские подводные лодки с ракетами «Томагавк» на борту готовы к участию в операциях против ливийской армии, сообщает BBC со ссылкой на представителя Пентагона.

Как передает АПА со ссылкой на сайт bbc.com, об этом сообщил представителя Пентагона.

"Le Monde" утверждает, что корабли ВМФ РФ из Средиземного моря нанесли удары крылатыми ракетами по объектам ИГ в Эр-Ракке (Сирия)
Французское издание Le Monde вышло с публикацией, в которой утверждается, что кораблями ВМФ РФ, находящимися в акватории Средиземного моря, были нанесены ракетные удары по сирийскому городу Эр-Ракка, который боевики так называемого «Исламского государства» объявили своей столицей.

Ракетные корабли Каспийской флотилии нанесли удар крылатыми ракетами по позициям ИГИЛ в Сирии
Министр обороны Сергей Шойгу доложил верховному главнокомандующему о том, что по позициям боевиков ИГИЛ нанесены точные удары крылатыми ракетами с кораблей Каспийской флотилии.

Reuters: "Россия наносит удары крылатыми ракетами по району, в котором накануне упал сбитый Су-24"
Информационное агентство Reuters (кстати, то самое, которое накануне распространило дезинформацию о гибели «двух лётчиков» Су-24 в Сирии) публикует материал, в котором утверждается, что с российских кораблей, находящихся в восточной части Средиземного моря, были осуществлены ракетные обстрелы территории падения сбитого турками накануне бомбардировщика ВКС РФ.

Российские ракетные удары по целям в Сирии озаботили военное ведомство Испании
Тот факт, что Россия без согласования с западной коалицией нанесла удар крылатыми ракетами по целям в Сирии, вызывает обеспокоенность, поскольку такие действия могут привести к опасным инцидентам, заявил в интервью еженедельнику «Дифенс ньюс» министр обороны Испании Педро Моренес.

Каспийская флотилия нанесла очередной удар крылатыми ракетами по объектам террористов в Сирии
Пресс-служба министерства обороны России сообщает о том, что по объектам террористических группировок в Сирии из акватории Каспийского моря нанесены очередные удары с бортов кораблей и ракетных катеров Каспийской флотилии.


  • Ссылка,
  • Представитель,
  • Томагавк,
  • Пентаг,
  • Участие,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: