Google защитит пользователей Chrome от уязвимости во Flash Player Мобильная операционная Google-система, опирающаяся на ядро Linux, может нарушать порядок лицензирования ПО с открытым кодом ввиду незаконного присвоения кода Linux, и это способно привести к коллапсу всей софтверной Android-экосистемы. Планшет TouchPad был презентован публике в феврале 2011 года и эксперты назвали его ответом HP на выход Apple iPad. Поисковый гигант не стал дожидаться, пока Adobe выпустит исправление, и сам изготовил патч для своего Интернет-обозревателя, благодаря которому клиенты Chrome смогут более не опасаться недавно выявленного Flash-изъяна. Исправление, Выход, Ответ, Гигант, ПАТЧ, Flashизъян

Google защитит пользователей Chrome от уязвимости во Flash Player

Google защитит пользователей Chrome от уязвимости во Flash PlayerМобильная операционная Google-система, опирающаяся на ядро Linux, может нарушать порядок лицензирования ПО с открытым кодом ввиду незаконного присвоения кода Linux, и это способно привести к коллапсу всей софтверной Android-экосистемы.

Планшет TouchPad был презентован публике в феврале 2011 года и эксперты назвали его ответом HP на выход Apple iPad.

Поисковый гигант не стал дожидаться, пока Adobe выпустит исправление, и сам изготовил патч для своего Интернет-обозревателя, благодаря которому клиенты Chrome смогут более не опасаться недавно выявленного Flash-изъяна.

Разработчики нашли свыше 300 уязвимостей во Flash Player
Adobe Systems неоднократно подвергалась критике из-за уязвимостей в Flash, однако фактически признала «победу» HTML5 над Flash только в начале декабря, когда компания заявила, что HTML5 достиг достаточной функциональности, чтобы заменить…


  • Исправление,
  • Выход,
  • Ответ,
  • Гигант,
  • ПАТЧ,
  • Flashизъян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.