Жители иранского Мешхеда напали на консульство Саудовской Аравии Москва призывает противоборствующие стороны в Бахрейне, где шиитская оппозиция выступает против суннитского руководства, не допустить развития ситуации по силовому сценарию, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Власти Бахрейна не исключают привлечения помощи извне для подавления беспорядков Полиция Бахрейна применила гранаты со слезоточивым газом для разгона участников акции протеста, развернувших палатки на площади в столице страны Манаме. Тегеран выразил официальный протест Манаме в связи с «оккупацией Бахрейна межарабскими силами и провозглашением в королевстве режима чрезвычайного положения». Бахрейн, Манама, Протест, Палатка, Площадь, Акция

Жители иранского Мешхеда напали на консульство Саудовской Аравии

Москва призывает противоборствующие стороны в Бахрейне, где шиитская оппозиция выступает против суннитского руководства, не допустить развития ситуации по силовому сценарию, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Власти Бахрейна не исключают привлечения помощи извне для подавления беспорядков Полиция Бахрейна применила гранаты со слезоточивым газом для разгона участников акции протеста, развернувших палатки на площади в столице страны Манаме.

Тегеран выразил официальный протест Манаме в связи с «оккупацией Бахрейна межарабскими силами и провозглашением в королевстве режима чрезвычайного положения».

В Иране демонстранты разгромили посольство Саудовской Аравии
Волну протестных акций вызвала казнь шиитского проповедника Нимра аль-Нимра в Саудовской Аравии.

Индонезия готова стать посредником между Ираном и Саудовской Аравией
Индонезия выразила готовность стать посредником между Саудовской Аравией и Ираном, заявил представитель министерства иностранных дел страны, передает Reuters.


  • Бахрейн,
  • Манама,
  • Протест,
  • Палатка,
  • Площадь,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: