Рекламные лозунги новой столичной газеты сняли с улиц Москвы Рекламные перетяжки новой газеты «Московские новости» с цитатами известных личностей были сняты с улиц в центре Москвы без объяснения причин. Для рекламной кампании были выбраны намеренно провокативные цитаты известных людей с их оценками тогдашних российских реалий, которые, по мысли редакции, должны привлечь внимание аудитории к современным вызовам, с которыми сталкивается Россия. Исчезли, к примеру, перетяжки с высказыванием Федора Тютчева о том, что русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело. Великое, ПЕТР, БЫЛЬ, Перетяжка, Россия, Редакция

Рекламные лозунги новой столичной газеты сняли с улиц Москвы

Рекламные перетяжки новой газеты «Московские новости» с цитатами известных личностей были сняты с улиц в центре Москвы без объяснения причин.

Для рекламной кампании были выбраны намеренно провокативные цитаты известных людей с их оценками тогдашних российских реалий, которые, по мысли редакции, должны привлечь внимание аудитории к современным вызовам, с которыми сталкивается Россия.

Исчезли, к примеру, перетяжки с высказыванием Федора Тютчева о том, что русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело.

Собянин: С улиц Москвы исчезнет мигающая реклама
С начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города.


  • Великое,
  • ПЕТР,
  • БЫЛЬ,
  • Перетяжка,
  • Россия,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: