Ясновидящая предсказала судьбу Ксении Собчак и Тины Канделаки Ясновидящая явно увидела третьего ребенка, которого телеведущая родит от любимого мужчины – актера и бизнесмена. Ясновидящая предсказала появление третьего ребенка в семье Тины Канделаки и заверила, что она сейчас находится с правильным для нее человеком, от которого и должен родиться ребенок. Как пишет 7d.org.ua, Дарья Миронова взглянув на облик блондинки Ксении Собчак, поведала о том, что настоящего спутника жизни, за которого она пойдет замуж, Ксения встретит через два года и это будет простой, но порядочный человек. Треть, Ребенка, Ксения, Собчак, ТОМ, Блондинка

Ясновидящая предсказала судьбу Ксении Собчак и Тины Канделаки

Ясновидящая предсказала судьбу Ксении Собчак и Тины КанделакиЯсновидящая явно увидела третьего ребенка, которого телеведущая родит от любимого мужчины – актера и бизнесмена.

Ясновидящая предсказала появление третьего ребенка в семье Тины Канделаки и заверила, что она сейчас находится с правильным для нее человеком, от которого и должен родиться ребенок.

Как пишет 7d.org.ua, Дарья Миронова взглянув на облик блондинки Ксении Собчак, поведала о том, что настоящего спутника жизни, за которого она пойдет замуж, Ксения встретит через два года и это будет простой, но порядочный человек.

Ксения Собчак встала на защиту Тины Канделаки
Несколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка. Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак. Не далее как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере.

Ксения Собчак готова закопать топор войны с Тиной Канделаки
В чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними…


  • Треть,
  • Ребенка,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • ТОМ,
  • Блондинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.