Куба требует исключить ее из списка стран, поддерживающих терроризм Авторы исследования отмечают, что теракты исламских боевиков в России зачастую сложно отличить от преступлений на почве алчности или мести. В подготовленном госдепартаментом США ежегодном докладе о терроризме говорится, что в этом списке, как и год назад, остаются Судан, Сирия, Куба и Иран. В докладе отмечается также, что наибольшую террористическую угрозу для мира в настоящее время представляет ячейка группировки «Аль-Каида» в Пакистане, передает «Интерфакс». Страна, Список, Терроризм, Доклад, КУБА, Сирия

Куба требует исключить ее из списка стран, поддерживающих терроризм

Куба требует исключить ее из списка стран, поддерживающих терроризмАвторы исследования отмечают, что теракты исламских боевиков в России зачастую сложно отличить от преступлений на почве алчности или мести.

В подготовленном госдепартаментом США ежегодном докладе о терроризме говорится, что в этом списке, как и год назад, остаются Судан, Сирия, Куба и Иран.

В докладе отмечается также, что наибольшую террористическую угрозу для мира в настоящее время представляет ячейка группировки «Аль-Каида» в Пакистане, передает «Интерфакс».

Талибы потребовали исключить их из списка террористических группировок ООН
Боевики афганской группировки «Талибан» потребовали исключить их из списка террористических организаций Совбеза ООН, передает Reuters.

Куба в политике США
17 декабря Барак Обама подписал документ о восстановлении полных дипломатических отношений с Кубой и открытии посольства США в Гаване.


  • Страна,
  • Список,
  • Терроризм,
  • Доклад,
  • КУБА,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.