Родионов: мы держим ситуацию в руках Россиянин Алексей Якименко не смог выйти в финал турнира по фехтованию «Московская сабля» — этапа розыгрыша Кубка мира по фехтованию на саблях среди мужчин, который проходит в московском УСЗ «Дружба». 15 марта состоялась пресс-конференция, посвященная началу традиционного международного турнира «Московская сабля», стартующего в российской столице 18 марта. Сегодня, 19 марта, в московском УСЗ «Дружба» на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях прошел индивидуальный турнир. Фехтование, МАРТ, Сабля, МИР, Кубок, Турнир

Родионов: мы держим ситуацию в руках

Родионов: мы держим ситуацию в рукахРоссиянин Алексей Якименко не смог выйти в финал турнира по фехтованию «Московская сабля» — этапа розыгрыша Кубка мира по фехтованию на саблях среди мужчин, который проходит в московском УСЗ «Дружба».

15 марта состоялась пресс-конференция, посвященная началу традиционного международного турнира «Московская сабля», стартующего в российской столице 18 марта.

Сегодня, 19 марта, в московском УСЗ «Дружба» на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях прошел индивидуальный турнир.

Кардиохирург Лео Бокерия рассказал, что испытывал, держа сердце в руке
Лео Бокерия вручен орден Александра Невского. Это не первая награда выдающегося кардиохирурга.

«Мы технологически в руках у американцев полностью. Всё купили…»
Валерий Михайлович Серов — заслуженный строитель России, зампредседателя Госплана СССР по капитальному строительству (1985−1988); председатель Госстроя СССР (1988−1991); министр, зампредседателя правительства РФ (1994−1998) Принято считать, что в кризис новые технологии…


  • Фехтование,
  • МАРТ,
  • Сабля,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.