Каддафи отверг резолюцию СБ ООН, его войска вытеснены из Бенгази Лидер Ливийской Джамахирии Муамар Каддафи направил сегодня послания лидерам США, Великобритании и Франции, также генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну в котором отверг «неправомерное вмешательство» во внутренние дела своей страны под эгидой СБ ООН. В Бенгази, который все еще остается в руках оппозиции, считают, что даже если Запад и Лига арабских государств поддержат введение бесполетного режима в ливийском воздушном пространстве, жителям города все равно стоит рассчитывать только на самих себя. В Ливии правительственные войска вошли в город Бенгази, опорный пункт повстанцев, нарушив режим прекращения огня, объявленный вчера Триполи – после принятия Советом Безопасности ООН резолюции с таким требованием. ООН, Бенгази, Войско, Ливия, Режим, Пространство

Каддафи отверг резолюцию СБ ООН, его войска вытеснены из Бенгази

Лидер Ливийской Джамахирии Муамар Каддафи направил сегодня послания лидерам США, Великобритании и Франции, также генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну в котором отверг «неправомерное вмешательство» во внутренние дела своей страны под эгидой СБ ООН.

В Бенгази, который все еще остается в руках оппозиции, считают, что даже если Запад и Лига арабских государств поддержат введение бесполетного режима в ливийском воздушном пространстве, жителям города все равно стоит рассчитывать только на самих себя.

В Ливии правительственные войска вошли в город Бенгази, опорный пункт повстанцев, нарушив режим прекращения огня, объявленный вчера Триполи – после принятия Советом Безопасности ООН резолюции с таким требованием.

Пхеньян отверг резолюцию СБ ООН по санкциям
Пхеньян отверг резолюцию СБ ООН по санкциям и намерен продолжать ядерную программу, заявили в МИД КНДР.

Рябков: подготовленный Парижем и Лондоном проект резолюции СБ ООН по Сирии неприемлем
Проект резолюции СБ ООН, подготовленный Францией и Великобританией и предусматривающий санкции по Сирии, категорически неприемлем. Об этом заявил ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.


  • ООН,
  • Бенгази,
  • Войско,
  • Ливия,
  • Режим,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: