Отправлен в отставку посол РФ в Ливии Официальный Кремль и российский МИД отказались комментировать сообщения об отставке посла. Как сообщает издание, отставка дипломата произошла за несколько часов до прошедшего в ночь на пятницу голосования в Совете Безопасности ООН, по итогам которого было принято решение о создании над Ливией бесполетной зоны. «Никогда раньше российский посол не терял своей должности настолько быстро — даже если дипломатом были недовольны, в Москве давали ему какое-то время доработать», — утверждает издание. Издание, Посол, Должность, Создание, Решение, Ливия

Отправлен в отставку посол РФ в Ливии

Отправлен в отставку посол РФ в ЛивииОфициальный Кремль и российский МИД отказались комментировать сообщения об отставке посла.

Как сообщает издание, отставка дипломата произошла за несколько часов до прошедшего в ночь на пятницу голосования в Совете Безопасности ООН, по итогам которого было принято решение о создании над Ливией бесполетной зоны.

«Никогда раньше российский посол не терял своей должности настолько быстро — даже если дипломатом были недовольны, в Москве давали ему какое-то время доработать», — утверждает издание.

Министр обороны Молдави отправлен в отставку за заигрывание с НАТО — Додон
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару отправлен в отставку указом молдавского президента Игоря Додона. Об этом глава государства сообщил в своём Facebook.

Посол РФ: Месть могла быть предлогом для нападения на посольство в Ливии
«Мы так до сих пор и не знаем наверняка, что стояло за этим.


  • Издание,
  • Посол,
  • Должность,
  • Создание,
  • Решение,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: