Военные самолеты Франции появились в небе над Ливией

Основной ударной силой военной операции в Ливии, скорее всего, станет Франция, президент которой стал единственным из мировых лидеров, который официально признал повстанческую структуру — Переходный национальный совет Ливии, как «единственных законных представителей ливийского народа».

Как следует из слов Аро, на сей раз операцию планируют начать в течение нескольких часов после саммита в Париже, в ходе которого представители руководства ЕС, ООН, Лиги арабских государств и другие высокопоставленные лица обсудят резолюцию Совбеза ООН в отношении Ливии.

Эксперты считают, что с учетом непредсказуемого поведения ливийского лидера Муамара Каддафи для реализации резолюции ООН, которая предусматривает введение запрета на полеты для ВВС Ливии, необходимо сначала будет посредством авиаударов поразить оборонную инфраструктуру армии Каддафи.

Оскорбление в адрес Трампа появилась в небе над Парадом роз
Во время ежегодного Парада роз, который проводится в Пасадене, штат Калифорния, пять самолетов написали в воздухе несколько фраз, в которых выражалась негативная оценка кандидата в президенты США Дональда Трампа…

Захарова объяснила радугу в небе над Алжиром приездом Лаврова
Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила радугу, появившуюся в небе над Алжиром, приездом в эту страну министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Гигантский огненный НЛО повис в небе над Ирландией в канун Нового года
Загадочный мерцающий шар успел снять на видео фермер Джерри Бурк в ирландском графстве Мейо. По словам очевидцев, таинственная вспышка появилась в небе над лесом в канун Нового года.

Очевидцы зафиксировали синий НЛО в небе над городом в Юте
Очевидцы из города в штате Юта утверждают, что над этим местом на днях завил синий неопознанный летающий объект.

Армяне встретили Гюля с плакатами «Турция, признай Геноцид армян» в небе над Стокгольмом
Армяне Швеции 11 марта встретили прибывшего с официальным визитом в Стокгольм президента Турции Абдулла Гюля с растянутыми транспарантами в небе «Турция, признай Геноцид 1915 года».


  • Ливия,
  • ООН,
  • Отношение,
  • Эксперт,
  • Резолюция,
  • Совбез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: