Путин открыл газораспределительную станцию в Южно-Сахалинске Всего планируется, что потребление газа в Сахалинской области к 2015 году вырастет втрое и составит 1,5 млрд кубометров в год. После церемонии пуска станции премьер расписался на газовой трубе, где была надпись «Газ — Сахалину!», и ознакомился с презентацией «Газпрома» по реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Голубое топливо подано на Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 – поздно вечером 19 марта состоялась церемония пуска в эксплуатацию газораспределительной станции «Дальнее», расположенной в окрестностях областного центра. Станция, ПУСК, Топливо, ТЭЦ, Восток, Проект

Путин открыл газораспределительную станцию в Южно-Сахалинске

Всего планируется, что потребление газа в Сахалинской области к 2015 году вырастет втрое и составит 1,5 млрд кубометров в год.

После церемонии пуска станции премьер расписался на газовой трубе, где была надпись «Газ — Сахалину!», и ознакомился с презентацией «Газпрома» по реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Голубое топливо подано на Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 – поздно вечером 19 марта состоялась церемония пуска в эксплуатацию газораспределительной станции «Дальнее», расположенной в окрестностях областного центра.

В Южно-Сахалинске открылся Хоккайдо-центр
На этой неделе в Южно-Сахалинске был открыт бизнес-центр для японских компаний из провинции Хоккайдо. Он был построен за 8,2 миллиона долларов США по индивидуальному проекту японских и российских проектировщиков.

Экстремальный велофестиваль пройдет в Южно-Сахалинске
Экстремальный велофестиваль «Два колеса»! пройдет в субботу, 16 июля, на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске.


  • Станция,
  • ПУСК,
  • Топливо,
  • ТЭЦ,
  • Восток,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: