Режим КТО введен в Махачкале, блокированы двое боевиков Сотрудники силовых органов Дагестана вступили в перестрелку с боевиками, блокированными в доме по улице Репина в Махачкале, где в субботу был введен режим КТО, сообщил представитель Управления ФСБ России по Дагестану. Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Махачкалы, где проводится операция задержанию двух боевиков, сообщил РИА Новости официальный представитель НАК Николай Синцов. По словам Синцова, «сегодня в 15.30 мск оперативный штаб в Республике Дагестан в районе улицы Репина в Махачкале объявил правовой режим контртеррористической операции». Режим, Махачкала, Представитель, Репин, НАК, Николай

Режим КТО введен в Махачкале, блокированы двое боевиков

Сотрудники силовых органов Дагестана вступили в перестрелку с боевиками, блокированными в доме по улице Репина в Махачкале, где в субботу был введен режим КТО, сообщил представитель Управления ФСБ России по Дагестану.

Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Махачкалы, где проводится операция задержанию двух боевиков, сообщил РИА Новости официальный представитель НАК Николай Синцов.

По словам Синцова, «сегодня в 15.30 мск оперативный штаб в Республике Дагестан в районе улицы Репина в Махачкале объявил правовой режим контртеррористической операции».

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.

Режим КТО введен в трех районах на юге Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в трех районах на юге Дагестана, ведется поиск боевиков, сообщили РИА Новости в оперативном штабе по республике.


  • Режим,
  • Махачкала,
  • Представитель,
  • Репин,
  • НАК,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: